mercredi 21 février 2007

Création DISTRIPIZZA ASSIDIS

http://www.distripizza.fr/


Quelques photos des installations de distributeur automatiques de pizzas déjà réalisées, Partout en France.
Toulouse, Aubervilliers, Saint Gaudens, Brest, Saint Etienne, Epernay...

DistriPizza Instalation


CARACTERISTIQUES TECHNIQUES 
POUR L’INSTALLATION DU DISTRIBUTEUR 

1-DIMENSIONS 

Façade : Hauteur 2180 x Largeur 1225 x Profondeur hors tout 2170 
Hauteur minimum pieds réglables : 50 mm 
-1 porte partie chambre froide 
-1 porte partie cuisson 
Au choix les portes peuvent être à gauche ou à droite, (à préciser à la commande). 

2-CARACTERISTIQUES ELECTRIQUES 

 Puissance : 0.75 KW pour le groupe froid 
 4 KW maxi pour le four 
 0.24 KW pour le manipulateur 
Soit un total de 5 KW pour l’ensemble du distributeur _ Equivalent à 23 A maxi sous 220 V 

ATTENTION : 
L'alimentation électrique doit impérativement être faite par un professionnel avec un câble 
semi-rigide 3 conducteur (Phase Neutre Terre) d’une section minimale de 6 mm² tiré 
directement depuis le tableau électrique de votre point de vente et protégé par un disjoncteur de 
32A . Prévoir une sur-longueur de 3 mètres de câble, entrée électrique depuis le dessous à 
l’avant du distributeur. (Voir feuille 4/7) 

3-CARACTERISTIQUES DE COMMUNICATION 

Un abonnement puce GPRS / 3G à 29.90€ / mois est nécessaire pour les communications du 
distributeur. 

Afin de vous simplifier les démarches, nous vous assisterons pour l’obtention de cet 
abonnement spécifique. 


4-CARACTERISTIQUES BANCAIRE 

Afin de paramétrer le TPE (Terminal de Paiement Electronique) et de lui indiquer le compte 
bancaire sur lequel il doit transférer les transactions il faut impérativement demander à votre 
banque : 

UNE CARTE COMMERCANT OU CARTE DE DOMICILIATION spécifique pour le 
distributeur en leur précisant que le paramétrage du compte doit être fait pour un Automate de 
distribution. 

Plus de précisions, et notamment un document à remettre à votre banquier vous serons fournis 
lors de la commande.

Le distributeur automatique de pizzas, 24h/24, DistriPizza, cette petite vidéo pour voir comment ça marche.
Vous comprendrez bien que les pizzas sont préparées de façon tout à fait artisanale par le pizzaïolo, ce qui garantie fraicheur et qualité des produits.
Il les place ensuite dans un carton à pizzas et les introduit dans son distributeur automatique.
En remplissant son distributeur automatique de pizzas consciencieusement et de façon quasi- journalière, il assure pour ces clients la qualité des produits vendus.
A n'importe quelle heure, de jour comme de nuit, le client pourra venir commander ces pizzas de qualité et traditionnelles.
Le distributeur automatique de pizzas délivrera alors les pizzas chaudes ou froides, suivant le choix du client.

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